和歌山ラーメンの「丸高中華そば」で持ち帰りを買って作りました。

『和歌山ラーメンの「丸高中華そば」で持ち帰りを買って作りました。』

 

買って来た中身はこんな感じです。

f:id:yui-iwamoto:20210103034725j:plain

具有り2人前を2セットと、

チャーシュー200g買いました。

 

早速作ってみました。

作り方が入っていました。

f:id:yui-iwamoto:20210103034858j:plain

 

スープを温めます。暖

f:id:yui-iwamoto:20210103034949j:plain

 

その間どんぶりをお湯で温めておきます。

f:id:yui-iwamoto:20210103035028j:plain

 

3分面を茹でます。

f:id:yui-iwamoto:20210103035114j:plain

 

茹で上がったら、

どんぶりのお湯を捨てて、

スープを入れます。

f:id:yui-iwamoto:20210103035153j:plain

 

すぐに面を入れます。

f:id:yui-iwamoto:20210103035259j:plain

 

具をトッピングして完成です。

f:id:yui-iwamoto:20210103035336j:plain

 

とても美味しかったです。

yui